BSP-1:Кармические дома Сатурна

BSP-1:Кармические дома Сатурна

Бхригу Сарал Паддхати – 2

(Saptarishis Astrology)

Перевод: Елена Шмелева

С поклонами Господу Ганапати и Мудрецу Бхригу, мы начинаем эту огромную задачу раскрытия секретов Основателя Ведической астрологии Мудреца Бхригу. Астрологи, имеющие самый высокий уровень, пытались расшифровать его систему, которая дает блестящие и очень точные предсказания. Здесь, в серии статей, содержащих методы Бхригу, будет показано, что эти методы порой доносят скрытый смысл других классиков. Как они были не замечены до сих пор? Это должно быть предупреждением, что несмотря на легкость предсказаний, дословно использовать эти методы без Дхи (мудрости) и без сочетания с другими методами не рекомендуется, хотя в наших экспериментах мы используем его дословно, чтобы усложнить параметры успеха. Эти техники были проверены на ряде «слепых» карт, что привело к потрясающим предсказаниям. Индийская астрология не предназначена для легкомысленных людей или домохозяек, так что если Вы все еще на этапе вашего астрологического путешествия, когда изучаете свою собственную карту или карты Ваших близких, просим Вас проигнорировать эти методы. Только после усиленной практики хотя бы на 100 картах придет возможность трактовать события быстрее и легче по сравнению с теми астрологами, которые используют традиционные методы и тратят часы на предсказание событий.

По индийской мифологии, Бхригу, сын Творца Земли, родился из ума Господа Брахмы. Слово «сарал» на языке хинди означает “легкий”, «падхати» означает “техника”, так что по сути BSP может быть переведено как Система простых техник Бригу.

Необходимость BSP

В течение нескольких лет мы посылали многих людей высокого положения к очень популярным индийским астрологам. Многие из них сообщили, что наиболее важное событие в их жизни так и не было предсказано этими астрологами. Мы были расстроены, так как мы посылали их с высокими рекомендациями, и эти астрологи были наши герои, а эти люди стали сомневаться в них. Тогда начались поиски и, следовательно, усилия для того, чтобы подготавливать лучших астрологов, которые могут успешно предсказать крупнейшие события жизни. Эти методы будут перечислены здесь.

История

Давным-давно я встретился с учителем и попытался показать ему карту, на что он сказал: «нет необходимости видеть всю карту, просто назовите мне одну планету, и в каком доме она находится, и даже не говорите мне знак или Лагну, и я предскажу 7 событий вашей жизни». Если кто-либо освоит методы, представленные здесь, кроме наличия знаний основ астрологии, мы бьемся об заклад и говорим с уверенностью, что вы сможете делать феноменальные предсказания основных событий в карте, если будете следовать правилам Джйотиша Пуруши (Души Джйотиш).

BSP – 1

«Где бы ни находился Сатурн, он даст взлеты и падения в 4-ом доме от своего положения, как минимум по одному значению этого дома»

  • Это станет его кармическим домом, называемым “Дом Сатурна из предыдущей жизни”.
  • Он сначала создает взлет, а затем падение по какому-либо значению дома, а порой наоборот, сначала падение, потом взлет, в любом случае он создаст колебания.

Для того, чтобы точно понять смысл вышеизложенного, индусы должны запомнить его на хинди “ĀShani apne chauthe ghar mein Uchh Neech Karega, us ghar ke kisi ek bath ko bigade ga ya sarvanash karega.ā “.

Карта 1. Господь Рама

ShriRamaBSP-1: Не вдаваясь в подробности того, что Солнце в Рыбах и других деталей подлинности карты, рассмотрим, согласно шлоке, эту карту, которая с незапамятных времен является общепринятой картой Рамы, сосредоточившись только на том, где находится Сатурн. Он в 4-м доме, 4-й от него является 7-ой дом – дом брака, который становится “Домом Сатурна из предыдущей жизни”. Его брачная жизнь была наполнена взлетами и падениями, он должен был дать уйти своей жене Сите Мата на основании подозрений. В доме отношений находится Марс, хозяин 5 дома детей – он должен был бороться с собственными детьми. Марс также хозяин 10 дома – дома отца и кармы, он вступил в войну с Раваной. 7 дом – дом должности, он должен был сидеть на троне своего Королевства, но получил изгнание и многолетние скитания в лесу. Астрология учит нас, что аспект Юпитера будет охранять дома своими аспектами. Возможно, что аспекты экзальтирующего Юпитера и Луны не смогли сохранить этот 7 дом и Марс, находящийся в нем, из-за влияния Сатурна в 4-ый дом от себя. Сатурн реализует себя в 4-м доме от себя и создает взлеты и падения в этих сферах жизни.

Карта 2. Индира Ганди

IndiraGandhiБСП-1:

Натальный Сатурн в 1 доме, 4-й от него (кармический дом Сатурна) в 4 доме – доме матери, трона, домашней жизни. Она потеряла мать в молодом возрасте, она потеряла статус позорным образом, ее семейная жизнь была разрушена, ее муж удалился и рано умер, ее невестка – большой враг. Хозяин ее 4-го дома Венера, карака женщин и находится в 6 доме (доме врагов) с Раху (тайные враги), вы можете себе представить эти удары в спину, с которыми она столкнулась в своей жизни, и ее протест против этого – это то, что дало ей имя «Железной Леди» Индии.

Карта 3. Джавахарлал Неру

JawaharLalNehruБСП-1: Как вы увидите в этой карте самое важное в жизни этого человека: «его потомство будет разрушено» (Iski Aane Wali peedeya barbadh hojayegi). Теперь смотрим 4-й от натального Сатурна –”Кармический дом Сатурна», который является домом любовных дел и детей. Мы все знаем, какие дела 5-ого дома имеются в виду для этой карты.

Теперь посмотрим на 5 дом, как дом детей, чтобы увидеть жизнь его дочери – она была полна испытаний до самого конца – Беант Сингх выстрелил в нее трижды, используя свой револьвер, аа Сатвант Сингх произвел в нее двадцать два выстрела из автомата.

Самое главное, в кармическом доме Сатурна находится Солнце, которое является естественным сигнификатором «родословной» и здесь хозяин 2 дома – дома семьи, мы все знаем, проклятие его жизни и конец его всего рода. «Кармический дом Сатурна» делает все это для читающего эту статью за одну секунду.

Карта 4: Червь в мозгу – сообщение на форуме

Это была размещено на астрофорумах – человек с червем в мозгу на протяжении 5 лет: «Сэр, я наткнулся на карту, его зовут Сумит его данные рождени: 22/07/1979 14:47, Лудиана. Сэр, у него большие финансовые проблемы сейчас. Я применяю двисаптати сама даши к его карте, чтобы найти причину, это началось с 16-12-1999. В 2000 году у него обнаружили червя в мозгу. Он принимал лекарство в течение 5 лет. Это все из-за Чатурдаши-рождения или проклятия Гуру. Подскажите, пожалуйста, какие-либо средства для этого парня».

Women1

BSP-1: Сатурн в 10 доме с Раху (средство коррекции не будет найдено) и 4-м от него является 1 дом – голова, мозг, и он становится “Кармическим домом Сатурна». Раху – змея; червь также движется как змея, Сатурн портит 4 дом от него – 1 дом, на него же влияют аспекты Марса, также как и на 10.

Теперь нужно задать вопрос, когда эта проблема появилась? Это сложно, учитывая наш небольшой опыт определения времени наступления собыьтя для этого метода БСП. Мы обнаружили, что во время, когда транзиты Сатурна аспектировали «Кармический дом Сатурна», событие включилось, и это может произойти много раз за 30-летний период обращения Сатурна.

В письме упоминается, что в 2000 году натив обнаружил червя в своем мозгу. Если мы предполагаем, что это было после мая 2000 года, то транзит Сатурна по Тельцу активизировал 1 дом – «Кармический дом Сатурна» и Марс в 7.

Карта 5: Друг из Хорватии

Друг из Хорватии пишет: «Она очень талантлива в музыке, и когда она играла на виолончели, преподаватели из России, США готовы были платить ей стипендию, но, нет – она нашла какого-то наркомана, агрессивного человека, забеременела и сейчас

родила дочь. С одной стороны она очень талантлива, но в вопросах логики она глуповата… До 11–12 лет жизни она была серьезна и умна как взрослый человек, пока не начался период полового созревания. Она убежала из дома, когда ей было 16 лет, родители целый год не знали, где она находится, жива или нет – она прервала все связи с семьей».

BSP-1: Сатурн находится в 1-ом доме и 4-й от него «Кармический дом Сатурна». 4 дом – это дом, семья и счастье, здесь можно увидеть, что караки этого дома уничтожены большим количеством взлетов и падений в этой области ее жизни.

CoiledBirthLCВремя события: В сообщении говорится, что когда ей было 16 лет (2002 год) она убежала из дома, в это время транзитный Сатурн был в 7 доме и аспектировал 4 дом, который является нашим «Кармическим домом Сатурна” и событие сработало.

Карта 6: Сара, герцогиня Йоркская

Он вышла замуж за принца Эндрю 23 июля 1986 года. Все надеялись, что брак с огненной Ферджи сумеет приручить его, но они продолжили вести свободный образ жизни и расстались 19 марта 1992 года. Официальный развод состоялся 16 апреля 1996 года.

Duchess YorkSarahBSP-1: Сатурн в 3 доме разрушает 6 дом, который 4-й от Сатурна и становится «Кармическим домом Сатурна». Луна, хозяйка 10 дома (счастье в браке) находится в 6 доме – доме разводов и разделения – это мы не должны забывать.

Время события: Теперь смотрим, брак закончился 19 марта 1992 года, когда транзит Сатурна по Козерогу аспектировал кармический дом, в ее случае 6-ой и счастье брака – Луну, а также 4-ый дом от транзитного Сатурна, то есть 7-ой дом брака, тем самым принося взлет, а затем падение в ее браке.

Карта 7. Лони Андерсон

LoniAndersonОна рано вышла замуж за коммивояжера Брюса Хессельберга,развелась через три месяца и родила дочь, Дейдру Хоффман. В 1965 году она вышла замуж за актера Росс Бикелла – 1/28/1974; брак длился семь лет. После шести лет совместной жизни, она вышла замуж за Берта Рейнолдса на 4/29/1988, это был ее 3-й брак. В январе 1994 года, они пережила тяжелый развод с боями за опеку и деньги. Рейнольдс, в свою очередь, выставлял напоказ ее внебрачные связи и обвинил ее в том, что она плохая мать. В своей книге, Андерсон не скрывает историю своей любви, в том числе и роман с актером Джоном Гэвин и роман, который превратился в сексуальную зависимость от ее партнера по площадке Гэри Сэнди. В 2008 году она вышла замуж за Боба Флика.

БСП-1: 4 дом от Сатурна, который является «Кармическим домом Сатурна» – 2 дом – семейная жизнь, и там размещен Юпитер, хозяин 5 – дома любви и хозяин 8 – дома скандалов и поддержки для брака. Так, ее ждали взлеты и падения в этой области жизни. Она имела 4 брака и 3 развода; можно видеть, что «Кармический дом Сатурна» находится в знаке Девы – естественного дома разводов.

Время события: Развод второго брака происходил в 1981, транзит Сатурна был в Деве, в ее кармическом доме, во время перерыва с Бертом Рейнольдсом, 1994, транзит Сатурна был в Водолее, в ее 7 доме брака, бросал аспект силой 75% на натальный Сатурн и полный Нади аспект на 2-ой дом «Кармический дом Сатурна» (для изучения Нади аспектов читатели могут обратиться к книгам Шри С.Пателя по Нади и Навамше, публикации Сагар).

Карта 8. Босс мафии, Луис Ферранте

Г-н Патея написал на форуме «У меня есть частичные данные о человеке, который некогда был известным мафиози, принадлежащих к печально известной сети криминальной семьи Гамбино. По источникам, собранных на него, это было в середине 90-х годов, когда ФБР арестовали его, и он был приговорен к 10 годам лишения свободы. Его время рождения подтверждается свидетельством о рождении, так же он подтвердил в нашей личной электронной переписке с ним.

БСП-1: Натальный Сатурн находится в 7, соответственно «Кармическим домом Шани” становится 10 – дом самой кармы или профессии, именно здесь Вы можете видеть взлеты и падения в этих областях его жизни.

LouisFerranteКарта 9.

AB-Delhi

Уроженец посвященный астролог и бизнесмен, партнер отца отсудил у него 100 млн долларов их состояния.

BSP-1: Натальный Сатурн в 11-ый и соответственно «Кармический дом Сатурна» будет 2-ой дом, который является 4-ым от него. 2 дом – дом семьи и богатства, и здесь на кону богатство семьи. Ему было рекомендовано взять сухой кокос, срезать его верхнюю часть, смешать сухую пшеничную муку с сахаром, заполнить этим сухой кокос, затем закрыть. К западу от его дома, там, где он встретит дерево нужно закопать кокос, покрыв его небольшим слоем земли. Это средство является упайей Сатурну и наш наставник получил это средство от очень старого пандита, предсказания которого были наиболее точными, это очень благочестивый человек. Эта мука и сахар будут съедены черными муравьями, которые представляют Сатурн в индийской астрологии. Если Вы не можете сделать вышеприведенный ритуал, то следует просто кормить крупицами сахара муравьев.

Осталось сказать то, что еще не было упомянуто другими. Астрологи часто говорят, Сатурн обеспечивает карму, но какую карму – никто не говорит. Исследуя вышеуказанные карты, можно легко сказать, почему Сатурн вызывает проблемы, является какое-либо плохое событие результатом плохой кармы прошлой жизни или это событие текущего рождения – все это зависит от размещения Сатурна и «Кармического дома Сатурна». Мы не можем объяснить тонкости всего в данной статье, так как это может навредить многим, но мы можем подсказать, как Вам и Вашим клиентам, лучше себя вести.

Руководство: Там, где вы видите местонахождение Сатурна в карте – в этом доме и в «Кармическом доме Сатурна», необходимо посоветовать клиентам не создавать какую-либо новую плохую карму по этим 2-м домам, особенно, если идет транзит Сатурна, это его время ломать, разрушать. Для прошлой кармы можно прибегнуть к мерам по коррекции, но в случае Сатурна, мантры работают менее эффективно, по сравнению с реальными действиями помощи другим и в сохранении чистого сердца. К сожалению, астрологи, которые торгуют мантрами на своих консультациях не рассказывают об этом начинающим астрологам и своим клиентам.

Перевод: Елена Шмелева

Advertisements


Categories: Astrology, Bhrigu Astrology, Russian

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

2 replies

  1. а редактировать статью никто не надумал?

    “Он вышла замуж за принца Эндрю 23 июля 1986 года. Надеялись, что брак с огненной Ферджи сумеет приручить его, но они продолжили вести свой образ жизни и расстались на 19 марта 1996года.
    Официальный развод состоялся 156 апреля 1896 года.”

    род, год, провертье перед публикацией.

    Like

  2. провертье 🙂

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: