Треугольник Времени: помощник в вопросах Прашны

“Треугольник Времени”: помощник в вопросах Прашны

Автор: Анита Кандпур

Перевод: Наталья Ясинская

Редактор: Анна Чикалова

Предсказание событий по “Треугольнику Времени” — очень простой способ экспресс-ответов на вопрос, когда другие методы, например, Таро или натальная карта не доступны. Я использую этот метод в том виде, в котором я получила его от моего учителя мистера Сунила Парохита, уже много лет. Он дает прекрасные результаты в моей практике.

ШАГ: 1

Нарисуйте треугольник, где А — часы, В — минуты.

TimeTriangle

ШАГ: 2

Когда кто-то задает Вам вопрос, попросите его назвать вам точное время вопроса в часах и минутах (не важно, 12 или 24-часовой формат он использует и что он произнесет: 1:20 или 13:20).

ШАГ: 3

Расчет точки С: Примите точку А на рисунке за часы, минуты за точку B. Сложите часы и минуты и запишите их под точкой С.

ШАГ: 4

Расчет точки D: Число, написанное на вершине [точка C] необходимо вычесть из 9 (число 9 означает девять планет).

ШАГ: 5

В рамках данного метода можно дать ответ на макимум 4 вопроса или 4 дополнительных вопроса.

1-ый ответ следует из расчета точки D

2-ой ответ следует из расчета точки A

3-ий ответ следует из расчета точки B

4-ый ответ следует из расчета точки C

(точки A, B, C расчитываются простым сложением суммы чисел, из которых они состоят, до одного числа — прим. редактора)

Фактически, вам необходимо двигаться против часовой стрелки по треугольнику, чтобы вычислить движение (по часовой стрелке) Кала (часов).

1=Солнце: отец, правительство, менеджмент, администрация, зрение, проблемы с сердцем, разумность и многое другое.

2=Луна: эмоции, мать, гормоны, разум, женщина, депрессия, жидкости, телосложение, путешествия, носовые пазухи, насморк, кашель и т.д.

3=Юпитер: человек, преклонного возраста, расширение, рост, мудрость, святой, закон, тактичность, строгое правосудие, опухоли, увеличение органов, желтуха и др.

4=Гершель/Уран: непрерывность, неожиданные события, трагедии вне пространства и времени, чувство собственной значимости. Например: человек упал с 6-го этажа на двух людей, которые погибли, но он выжил – это трагедия. Через восемь дней после вступления в брак, жена сбегает заграницу и не может быть найдена. Это трагедия в духе Гершеля.

5=Меркурий: профессионализм, ум, практичность, повторяемость (событие происходит снова и снова), двойной смысл слов, исполнители, связь с маленькими детьми и т.д.

6=Венера: Небольшие приятные события, любовь, молодежь, роскошь, привлекательная личность, красота, чувство вкуса, партнер (семья), искусство, музыка и т.д.

7=Нептун: измена, обман, иллюзии, фантазии, оккультные науки, гипноз. Если вопрос связан с путешествием, то пересечение воды или моря. Нетрадиционные или таинственные отношения (геи, лесбиянки, или человек похож на вашего отца или брата, но внешне это не проявлено). Нептун – как Раху, всегда указывает на отношения с изьянами.

8=Сатурн: пожилые люди, устаревший стиль управлени, консервативность, тяжелая работа, слишком большая задержка, лицемерие, постоянная неспособность действовать.

9=Марс: люди среднего возраста, злость, ссоры, драки, различные высыпания, сыпь, аварии, охрана, порезы и раны, жжение. Если вопрос касается болезни, то Марс указывает операцию.

0=Плутон: глубокие исследования, реорганизация.

Указанный выше способ может сочетаться с традиционным подходом. Мы можем учитывать растущую Луну как положительный и убывающую Луну как отрицательный показатель. Мы Мы можем также учесть движение планет — ретроградное или прямое в наших ответах (также можно учитывать положение получившейся планеты в транзите по знаку — прим. редактора).

Пример 1:

Клиент спрашивает, поедет ли его сын учиться заграницу. Время вопроса 1:20.

A=Часы=1
B=Минуты=20=2+0=2
C=A+B=1+2=3
D=9-C=9-3=6

D=6 означает Венеру, которая является бенефиком. Это означает, что ребенок поедет учиться за границу.

Следующий вопрос — успешно ли он получит диплом. Мы берем А (или часы), равные 1. Единица связана с Солнцем, поэтому да, он получит диплом.

Тогда мать, спросила будут ли у него там отношения. Мы берем B (или минуты), равные 2 и связанные с Луной или эмоциями, поэтому да, у него будут отношения.

Кроме того, будет ли он успешным в жизни. Число на вершине (С) равно 3, которое связано с Юпитером или расширением, ростом и т.д., поэтому ответ да.

За один раз мы можем ответить на 4 вопроса. И должны учитывать значение (каракатву)  планет.

Пример 2:

Влюблен ли в меня человек, которого я люблю?

Было дано время 9:00. В этом случае мы получаем 9 в часах (точка A), 0 в минутах (точка B), 9 на вершине (точка С)  и в точке D мы получаем ноль.

A=Часы=9
B=Минуты=0
C=A+B=9+0=9
D=9-9=0

D=0 означает, что необходимо сказать клиенту, что в данный момент ответ для него будет неблагоприятным.

Если она по-прежнему настаивает, тогда точка А=9, то есть связана с Марсом, планетой агрессии, страсти, секса. Это означает, что отношения были возможны в основном благодаря физической близости.

Следующий вопрос, будут ли продолжаться данные отношения. В=0, что означает период ожидания.

Он на мне женится? Теперь мы учитываем С=9, т.е. опять Марс, я сказала ей, что это может означать, что он не захочет ее отпускать из желания интимных отношений с ней. Вчера я получила от нее обратную связь, что у них была ссора по поводу перспектив брака (Марс). Он признался, что не был готов к женитьбе в настоящее время и предложил отложить этот вопрос на два года.

Пример 3:

Клиент позвонила мне, когда на ее часах было 11:54. Она хранила 20 000 рупий для оплаты учебы сына  и не могла найти их.

A=Часы=11=1+1=2
B=Минуты=54=5+4=9
C=A+B=2+9=11=1+1=2
D=9-C=9-2=7
Ее первый вопрос был, сможет ли она найти потерянные деньги? Ответ – D=7, т.е. Нептун, который является планетой обмана, фантазии, мечты, и иллюзий. Так что я сказала ей, чтобы она еще раз все проверила, она могла храниться их не в том месте, в котором искала.

Затем она сказала, что сомневается, возможно их взял слуга и он до сих пор не пришел на работу. Теперь ответ С=2, Луна, которая в это время убывала, так что я интерпретировала ответ, как нет, также помня о Нептуне.

Но она снова настаивала на том, что должно быть слуга их взял. Я снова перепроверила по третьему ответу, B = 9. Это Марс, а Марс — планета  агрессии, безопасности, дисциплины. Я была уверена, что это не слуга, и сказала, чтобы она начала поиск заново.

Она попросила подсказать ей упайю для поиска денег. Я вернулась к А=2 — Луна и сказала ей, что необходимо взять серебряный стакан, перевернуть его и поставить на стол, а затем поискать в других местах. Она сделала это и нашла деньги между одеждой, которая была  в  химчистке до этого. Это была ее иллюзия (Нептун), что она держала деньги в ящике. Она перезвонила через десять минут, чтобы сказать, что нашла деньги.

Когда мы используем этот метод в нашей повседневной жизни и делаем это регулярно, то получаем опыт в синтезе событий и значений планет (каракатв). Мой скромный опыт использования этого метода в течении многих лет показывает, что метод заслуживает полного доверия.

Мобильное приложение для Треугольника Времени

Один из наших друзей, программист, создал бесплатное мобильное приложение для этого метода.

Примечание: гораздо лучше, если вы знакомы с основными значениями планет. Также можно использовать базовые знания по астрологии, например транзиты.

Вы можете скачать приложение здесь:

Android App:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobeltech.timetriangle

iPhone & iPad App:
https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=963062953&mt=8

Перевод: Наталья Ясинская

Advertisements


Categories: Astrology, Prashna, Russian

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: