Техника безопасности для каждой планеты: Меркурий

Техника безопасности для каждой планеты: Меркурий

 Автор: Анита Кхандпур, Индия

Перевод: Наталья Дмитриева

Редактор: Людмила Дунева

4884282192_a4467281a5_mПроизведение «Лал Китаб» (Алая книга) широко известно по всей Индии. Средства коррекции, описанные в ней, очень просты и не требуют много времени и денег. На рынке имеется множество книг различных авторов, и все они предлагают почти одни и те же меры коррекции планет. На мой взгляд, важнее научится тому, каких действий стоит избегать в жизни. Мой личный опыт как профессионального астролога из Мумбаи, который анализировал различные категории натальных карт, говорит о следующем: не столько упайи, которые астролог дает своим клиентам для решения их проблем, сколько советы о том, что клиент никогда не должен делать самостоятельно, дабы избежать краха в его жизни, – вот то, что астролог может предложить своим клиентам. Всего будет представлено 9 статей с рекомендациями, отобранными мною из книги «Лал Китаб» и одной редкой древней книги из Гуджарата, которые прекрасно работают в моей практике многие годы.


Меркурий в 1-ом доме

Если Меркурий расположен в 1–ом доме, избегайте проклятий и грубости в адрес кого–либо. Иначе возникнут проблемы не только у вас, но и в жизни членов вашей семьи. Не употребляйте спиртное, избегайте в пищу яиц и рыбы. Также говорится, что не стоит останавливаться в доме сестры супруга (сестры жены) – это принесет потери и клевету. Старайтесь зацепиться на одном месте, не меняйте место проживания без нужды. Попытайтесь найти такую работу, которая заставит вас сидеть на одной месте, а переезжать с места на места. Не позволяйте своему уму блуждать туда-сюда. Избегайте зеленых цветов в одежде, а также зеленых предметов.

Рекомендации:

  1. Не проклинайте и не грубите никому.
  2. Избегайте алкоголя и не используйте в пищу яйца и рыбу.
  3. Не переезжайте без необходимости; найдите работу, которая требует нахождения на одном месте.
  4. Избегайте зеленого цвета.
  5. Избегайте останавливаться в доме сестры вашей жены.

Меркурий во 2-ом доме

Если Меркурий расположен во 2-ом доме, не держите в доме попугая или козу. Нельзя хранить в доме прах или фотографии святых. Не поддерживайте отношения с сестрой вашей жены. Не делайте колодец с водяным насосом или скважину в юго–западном направлении в доме ваших родителей.

Женщина, 4 февраля 1963, 02:49, Мумбай

Mercury-1

У хозяйки карты Меркурий и Венера расположены во 2-ом доме.

У этой семьи есть колодец в юго-западном направлении от дома. Когда им было предложено закрыть его крышкой, они только накрыли его сеткой, но не закрыли полностью. У мужа этой женщины есть внебрачные отношения и ребенок от другой женщины. В настоящее время его поймали за какие-то махинации, он побывал в тюрьме дважды за последние два года и сейчас снова находится под следствием по делу о мошенничестве.

Рекомендации:

  1. Не держите дома попугая или козу.
  2. Не держите дома прах, бхасму или фотографии святых, которые материалистичны.
  3. Не поддерживайте отношения с сестрой жены.

Не держите скважину или трубчатый колодец открытым в юго-западном направлении от вашего дома или дома ваших предков.

Меркурий в 3-ем доме

Если Меркурий расположен в 3-ем доме, нежелательно жить в доме, выходящем на юг, и использовать продукты Меркурия, например, зеленые бобы мунг дал (маш), иначе это вызовет проблемы со здоровьем.

Женщина: 22 июня 1960, 04:30:00, Аурангабад. Махараштра

Mercury-2

Эта женщина живет в доме, обращенном к югу. Она до сих пор не замужем. Ее братья используют ее как няньку для своих детей. На данный момент они хотят выгнать ее из дома и лишить доли собственности. У нее также начались возрастные проблемы со здоровьем.

Рекомендации:

  1. Не живите в доме, выходящем на юг.
  2. Не употребляйте продукты, связанные с Меркурием.

От редактора оригинальной статьи:

Мы только что обнаружили еще один случай с почти такими же обстоятельствами. У натива Меркурий также расположен в 3-ем доме. Она живет в доме с фасадом на юг, у нее большие проблемы со здоровьем, и ее брак был отложен на 10-12 лет. Ее брат тратил ее деньги на содержание семьи, в то время как свои деньги он вложил в покупку дома, в котором проживала вся семья. Он оформил его на свое имя и теперь не хочет ни с кем делиться долей собственности. По сути, он использовал деньги других на повседневные нужды, а свои средства потратил на себя. Обратите внимание – 3-й дом показывает братьев и сестер.

Меркурий в 4-ом доме

Рекомендации:

  1. Не держите дома попугая или козу.
  2. Не держите дома бутылки из зеленого стекла, денежное дерево, растение Туласи.

Меркурий в 6-ом доме

Если Меркурий расположен в 6-ом доме, не храните в доме сломанные музыкальные инструменты, часы, телевизор и другую испорченную электронику. Не выдавайте замуж дочь или сестру в северном направлении от вашего дома.

Мужчина: 29 апреля 1962, 23:12:00, Керала/Амрели

Mercury-3

У натива Меркурий и Венера расположены в 6-ом доме в знаке Тельца. Его жена страдает тяжелой формой артрита. Зимой ей даже сложно передвигаться. В его доме много барахла, его сын играет на гитаре. У него в доме есть старые сломанные инструменты, которые он не чинит и не выбрасывает. Его дочь участвует в танцевальных соревнованиях. Меркурий в экзальтации в 6-ом доме болезней. У его родителей тоже проблемы со здоровьем.

Рекомендации:

  1. Не храните в доме сломанные музыкальные инструменты или сломанную электронику.
  2. Не выдавайте дочь замуж в северном направлении от вашего дома.

Меркурий в 7-ом доме

Если Меркурий расположен в 7-ом доме, избегайте вовлекаться в какие-либо спекуляции.

Мужчина: 7 января 1953, 16:56:00, Мумбай

Mercury-4

Хозяин карты был процветающим бизнесменом, но после того, как он связался с фондовым рынком, он потерял огромную сумму денег и оказался на грани банкротства.

Рекомендации:

  1. Не плюйте на землю слишком часто.
  2. Не увлекайтесь азартными играми или игрой на фондовой бирже, избегайте любого вида спекуляций.

Меркурий в 8-ом доме

Если Меркурий расположен в 8-ом доме, не меняйте место алтаря (место для пуджи) в своем доме.

Мужчина: 14 января 1963, 16:25:00, Мумбай

Mercury-5

Родители натива установили алтарь (место для пуджи) в своей спальне. После их кончины его жена переместила алтарь в свою спальню под телевизор, а через несколько месяцев перенесла в северо-восточный угол комнаты под буфет. Затем она снова перенесла его в открытый коридор у входа в дом. После смерти родителей натив увлекся азартными играми, столкнулся с большими потерями в бизнесе, а через несколько лет его жена с ним развелась и вышла замуж за другого. Его сын тоже перенял привычку к азартным играм.

Рекомендации:

  1. Не меняйте место поклонения (богослужения) в своем доме.

Меркурий в 9-ом доме

Если Меркурий находится в 9–ом доме в экзальтации, не жертвуйте продукты, связанные с Меркурием. Избегайте использовать зеленый цвет. Не принимайте талисманов или бабути (священный пепел) от Садху (монахов).

Рекомендация:

  1. Не принимайте талисманов или священную золу от Садху.

Меркурий в 11-ом доме

Если Меркурий находится в 11-ом доме, не принимайте талисманов от Садху или факиров (факир – религиозный аскет, живущий на подаяние (прим. переводчика). Иначе в вашем доме возникнут конфликты, и семейная жизнь будет разрушена. Не разводите в доме растения с широкими листьями. Не давайте никому лживых обещаний, которые вы не хотите выполнять.

Мужчина: 7 февраля 1966, 10:00:00, Мумбай

Mercury-6

У этого натива Меркурий, Солнце и Венера расположены в 11-ом доме. Он работает в строительстве и постоянно дает людям обещания, которые никогда не выполняет («Я сделаю то», «Я сделаю это», тип обманщиков, которые только обещают). К нему приходят многочисленные Садху (странствующие святые), которые дают ему что-то для его роста. Он ото всех принимает талисманы и священный пепел (янтры, бабути, тавиз). В результате его семейная жизнь очень беспокойная, он регулярно ругается дома с женой и детьми. Двадцать лет назад он расстался со своей первой женой, которая благодаря ему стала психически больной, и о которой он до сих пор заботится даже после повторного брака.

Рекомендации:

  1. Не принимайте талисманов от Садху и факиров.
  2. Не выращивайте в доме растения с широкими листьями.

Меркурий в 12-ом доме

Рекомендация:

  1. Держите свой гнев под контролем.

Мумбай, Махараштра, Индия.

(рекомендации для Меркурия в 5 и 10 домах отсутствуют – прим. редактора)

Advertisements


Categories: Astrology, Bhava, Houses, Mercury, Planets, Remedial Astrology, Remedies, Russian, Russian Articles, Vedic Astrology

Tags: , , , , ,

4 replies

  1. Hello, it’s Namrata Padaki( sumapadaki@yahoo.com). May i please request u to send me posts in English language only? I can’t read russian script

    Like

    • Dear Sumapadaki, hope you are doing good. All the articles in russian are translations of english articles already present on the site. Unfortunately, notifications about whatever we publish will go to all who have registered as its the WordPress system of notification and we have little control over it. Plz forgive for any inconvieniance caused.

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: