Техника безопасности для каждой планеты: Луна

Техника безопасности для каждой планеты: Луна

Precautions For Each Planet – Moon

 Автор: Анита Кхандпур, Индия

Перевод: Наталья Дмитриева

Редактор: Анна Сингх

Произведение «Лал Китаб» (Алая книга) широко известно по всей Индии. Средства коррекции, описанные в ней, очень просты и не требуют много времени и денег. На рынке имеется множество книг различных авторов, и все они предлагают почти одни и те же меры коррекции планет. На мой взгляд, важнее научится тому, каких действий стоит избегать в жизни. Мой личный опыт как профессионального астролога из Мумбаи, который анализировал различные категории натальных карт, говорит о следующем: не столько упайи, которые астролог дает своим клиентам для решения их проблем, сколько советы о том, что клиент никогда не должен делать самостоятельно, дабы избежать краха в его жизни, – вот то, что астролог может предложить своим клиентам. Всего будет представлено 9 статей с рекомендациями, отобранными мною из книги «Лал Китаб» и одной редкой древней книги из Гуджарата, которые прекрасно работают в моей практике многие годы.


Луна  в 1-ом доме

Если Луна располагается в 1-ом доме, колодец или ручной водяной насос не должны располагаться под крышей вашего дома. Тут же хотелось бы добавить не покрывайте резервуар для воды на террасе навесом.

Не используйте стеклянные стаканы, когда пьете молоко, а так же стеклянные тарелки для еды. Это уменьшает Раджйогу или Растущий потенциал  личности. Так же не будет увеличиваться семья.

Никогда не оскорбляйте свою мать или старших родственников. Принимайте их благословения. Пусть ваша  мать всегда проживает с вами (тесно присутствует в вашей жизни).

Краткие рекомендации:

  1. Не закрывайте колодец, ручной водяной насос, резервуар с водой.
  2. Используйте серебряную посуду для питья молока, если это возможно. Избегайте стеклянной посуды .
  3. Выражайте уважение своей Матери.

 

Луна  в 4-ом доме

Не делайте бизнес на  молоке и продуктах первой необходимости. Чтобы иметь успех в работе, предлагайте молоко в храмы.

Краткая рекомендация: Не продавайте молоко

Луна   в  5-ом доме

Не жертвуйте продукты Луны. Не говорите негатива и не обсуждайте кого-либо.

Не спонсируйте чье-то образование, а также не обучайте никого бесплатно. Здесь я хочу привести пример одной клиентки, у которой Луна экзальтирует в 5-ом доме.

12

Ее муж работал за границей и их финансовый уровень был очень высоким. Директор школы, в которой учился ее сын, попросила ее проспонсировать сборы детям, у которых не было такой возможности. Она оплачивала сборы для этих детей в течение 3 лет. После этого их финансовое положение ухудшилось, ее муж потерял работу и вернулся назад, и пришел день, когда ей самой пришлось просить помощи для образования детей.

Краткие рекомендации:

  1. Не жертвуйте предметы Луны.
  2. Не спонсируйте образование для кого-либо.
  3. Не обсуждайте никого.

 Луна  в 6-ом доме

Не обсуждайте и не рассказывайте о своих планах  кому-либо, иначе вашим планам не суждено будет воплотиться в жизнь.

Не раздавайте бесплатную воду народу. Если все же вам хочется это делать, делайте это на територии крематория или больницы. Здесь я хочу привести в пример клиента, у которого постоянно были грандиозные потери в бизнесе, но он отказался прекратить раздавать воду. Он предлагает  бесплатную воду и Шербет(сладкий напиток) в религиозных местах, и каждый вечер понедельника он угощает водой и щербетом людей, которые пришли пешком в храм Сиддхи Винаджак (Ганеша) (известный храм,посещаемый знаменитостями в Мумбае каждую неделю).

2.png

Этот бизнесмен всегда рассказывает о своих планах, прежде чем  их воплотить в жизнь.  Либо его проекты не осуществляются, либо он сталкивается с разными препятствиями на пути их реализации.

Основное правило: не пить молоко на ночь.  Этому стоит следовать даже если Луна не в 6-ом доме. Следует избегать продуктов белого цвета-молоко, рис, кхир, сахар. Если этому следовать, финансовое положение улучшится.

Краткие рекомендации:

  1. 1.Будьте скромны. Не рассказывайте о своих планах до их воплощения.
  2. Не раздавайте бесплатную воду.
  3. Не пейте молоко на ночь.

 Луна  в 8-ом доме

Краткая рекомендация:

Не ввязывайтесь в рисковые предприятия  и не занимайтесь противозаконной деятельностью.

 Луна   в 9-ом доме

Краткая рекомендация:

Если Луна  в экзальтации (в Тельце) в 9 –ом доме, не жертвуйте продукты Луны.

Не стройте  круглый водоем на територии возле своего дома. Если он уже есть, лучше, чтобы он был квадратный.

  Луна в 10-ом доме

Не пейте молоко на ночь, потому что Луна расположена в доме Сатурна. Молоко будет действовать как яд.

Краткие рекомендации:

  1. Не пейте на ночь молоко.
  2. Если вы –врач или аюрведический лекарь, не раздавайте лекарства бесплатно.
  3. Не держите в доме животных, дающих молоко.
  4. Не будьте в очень близких отношениях с родственниками жены.

Из примечаний редакторов SA.

Обычно мы не прерываем статьи комментариями, но исследование Аниты-джи настолько интересно, что мы сразу вспомнили одну карту, она не соответствует правилам, но однозначно стоит внимания.

3.png

Анита говорит, что при Луне в 10-ом доме не следует держать в доме животных, дающих молоко. Владелец карты в 2004 году купил домой черепаху (вовсе на дает молоко). С этого года и до сего момента его жизнь была сущим адом. Он заработал ревматизм, артрит, много разных болезней, поразивших его колени (10й дом/Ср) и другие части тела, и переживал сильнейшие боли. Он посетил всех возможных целителей, изучил все виды альтернативной терапии и посетил специалистов из-за рубежа, но, похоже, не помогло.

                                      Луна в 12-ом доме

Мы говорили о том, чтобы не обучать бесплатно кого-либо, если Луна расположена в 5-ом доме. Это относится и к Луне в 12-ом доме; из моего опыта, это относится и к Навамше. Просим читателей проверить это утверждение дальше.

Краткие рекомендации:

  1. У вас в доме не должно быть колодца или ручного насоса.
  2. Не предлагайте молоко Садху или Святым в ночное время.
  3. Не обучайте никого бесплатно.

Вот некоторые факты из карты натива.

Асцендент в Козероге,  с  Луной в экзальтации в 5-ом, Солнце в 8-ом доме. В Навамше Луна попадает  в 12-й дом и Солнце –  в 7- й дом. Это женщина спонсировала образование других, а потом ей самой пришлось просить помощи в  образовании ее собственных детей. Сегодня она также является преподавателем. Если она хочет  кого-то обучать бесплатно, она берет за это монетку 10 рупий (1\5  доллара) или шоколад.

12

5

В доме, в котором жила семья натива, была проблема с водой, и был ручной насос. В ее жизни было   все больше и больше проблем, в том числе произошел развод с мужем. Позже ее родители помогли ей установить двигатель и сделать замену труб.

Через несколько лет после вступления в брак ее муж перестал работать и стал жестоким. Она начала ходить в сатсанги (духовных встречи ) для душевного спокойствия и помогала  Пандиту всем, чем могла.  Пандит, увидев проблемы семьи, давал им фрукты, крупы, предлагаемые в храме. Он посещал семью после 7 вечера, а вместо чая всегда предпочитал чашку молока. Я объяснил причины проблем и с позиции Солнца. Когда  женщина прочитала эту же рекомендацию в Лал Китаб, она отказалась от любой помощи от Пандида. Она перестала давать пожертвования  во время восхода и заката солнца, как сказано в статье про Солнце,  и ее жизнь изменилась к лучшему.

Соблюдение мер предосторожности решает многие проблемы.

 

Advertisements


Categories: Astrology, Houses, Moon, Planets, Remedial Astrology, Remedies, Russian, Russian Articles

Tags: ,

3 replies

  1. Sir 2nd house and 3rd houe moon Is not important for prediction please clearlfy.Thanks

    Like

  2. Respected Editor Sir, Kindly suggest me how to know English translation of Russian articles. I am very much interested to know. Thanking you, Rajeswari

    Sent from my iPad

    >

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: